Les Dessous de la Carte

Mozzarella, un goût de diva

Que serait un restaurant italien sans mozzarella ? On ne l’appelle pas la « reine de la cuisine méditerranéenne » pour rien. Nous faisons venir du sud de l’Italie la célèbre Buffala di Campana – AOP depuis 1996 – que vous pourrez retrouver dans les pizza ou nos lasagnes par exemple. La Burrata, elle, est réservée au froid. Le meilleur moment pour la déguster ? À l’apéritif, où vous pourrez la partager. Sa texture crémeuse vous étonne ? Attendez de découvrir son goût…

PIZZA

Pizza aux Truffes
Tronchetto « Zaffiro »
Focaccia à la Burrata

PETITES ENTRÉES À PARTAGER

Carciofi alla Romana
Puntarelle alla Romana
Tomino Piemontese et Speck 

I PRIMI PIATTI

Scialatielli aux Palourdes
Mafalde Tomates et Polpette de Veau
Rigatoni Le Galet

SAPORE DI MARE

Mi-Cuit de Saumon Fregola Sarda
Calamars Grillés sauce Vierge
Dorade Entière

LA CARNE

Tagliata de Boeuf aux Champignons de Saison, Purée maison

DOLCE

Le Gros Chou Façon Profiterole
La Généreuse Tarte Tatin à Partager et la Glace Vanille de la Gusto Family

Du Lundi au Dimanche :

Plage : 9h30-17h

Restaurant : 12h-15h et 19h-23h