Les Dessous de la Carte
Mozzarella, un goût de diva
Que serait un restaurant italien sans mozzarella ? On ne l’appelle pas la « reine de la cuisine méditerranéenne » pour rien. Nous faisons venir du sud de l’Italie la célèbre Buffala di Campana – AOP depuis 1996 – que vous pourrez retrouver dans les pizza ou nos lasagnes par exemple. La Burrata, elle, est réservée au froid. Le meilleur moment pour la déguster ? À l’apéritif, où vous pourrez la partager. Sa texture crémeuse vous étonne ? Attendez de découvrir son goût…


PIZZA
Pizza aux Truffes
Tronchetto « Zaffiro »
Focaccia au jambon cru
PER COMINCIARE
Pan Bagnat
Poke Bowl au Saumon Mariné
La Salade de Boeuf Thaï
I PRIMI PIATTI
Mini Gnocchi au Saumon et Asperges
Spaghetti aux Palourdes
Rigatoni Le Galet
SAPORE DI MARE
Le Thon Rosé en Croûte de Poivre Sichuan
Les Sardines Simplement Grillées
Le Blanc de Loup aux Courgettes Fleur
LA CARNE
Le Tartare de Veau aux Artichauts
DOLCE
L’Ananas
Le Vase XXL
La Tarte Fraise Framboise à la Pistache



3 Promenade des Anglais, 06000 – Nice
Réservation restaurant :
+ 33 (0)4 93 88 17 23
Réservation transat:
+ 33 (0)6 28 11 13 67
Du lundi au dimanche :
De 12h à 14h30 et de 19h à 23h